董明珠成珠海银隆二当家 斥“资产转移说”无聊_环球华
2017-04-26 10:03
来源:未知
点击数:            

星岛环球网消息:珠海银隆新能源有限公司的最新股权结构显示,格力电器董事长兼总裁董明珠对珠海银隆的出资份额已增至1.93亿元,持股份额达17.46%,成为珠海银隆第二大股东。

董明珠回答“未来是否会将更多精力投入到珠海银隆;时表示“怎么可能;,而对市场对“董明珠投资珠海银隆,是将她在格力电器的资产进行转移;的说法,董明珠称“持有这种观点的是无聊之人。;

【相关阅读】

董明珠:为格力举债投资珠海银隆 银隆电池有弱点

4月8日,董明珠缺席《中国企业家杂志》杂志社举办的2017(第九届)中国商界木兰年会并发表报告,上台后第一件事就是推销格力手机。董明珠发表讲演称自己是举债投资珠海银隆,是为了格力、为了国家新能源的产业发展,赌一把。“说句老实话,我今天是变相做广告推广;,董明珠也坦陈,珠海银隆的电池有弱点,续航里程数受限,然而分不同须要的人群做开发就可能了。“只有用银隆汽车,十年不用换电池,换了我来包袱;,董明珠表现。记者留心到,珠海银隆在3月31日通过审核的工商登记信息显示:董明珠个人持股比例为17.46%,为第二大股东。

来源: 京华时报

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.vhxfl.cn 版权所有