海南破获毒品刑事案 多家酒吧涉毒面临“一次性去世亡
2016-11-21 22:17
来源:未知
点击数:            

    我省10天破获毒品刑事案件99宗

    多家酒吧涉毒面临“一次性死亡;

    警方抓获的涉毒人员。警方供图

    11月18日,省公安厅召开全省公安机关禁毒三年大会战指挥部工作会议。省公安厅党委副书记、副厅长国章成主持召开会议。全省公安机关禁毒大会战发展10天以来,取得了可喜的战果。11月8日至18日,全省共破获毒品刑事案件99宗,其中公安部毒品目的案件1宗,省公安厅毒品目标案件2宗,重特大案件9宗,捣毁涉毒犯法团伙3个,抓获毒品犯罪嫌疑人123名,缴获各类毒品5.62公斤。查获吸毒人员538名。

    10天查处涉毒娱乐场所24家

    在举措中,各级公安机关对娱乐场所采取地毯式排查整治,对不依法依规经营、藏污纳垢、涉毒娱乐场所实施严厉查处乃至“一次性去世亡;,确保整治工作获得功能。10天时间里,全省公安机关共追究娱乐场所363家,查处涉毒娱乐场所24家。

    澄迈警方11月11日查处涉毒场所阿波罗酒吧,抓获涉毒人员3名,警方责令该酒吧停业整顿6个月,处罚款10万元,移送文体部门提议吊销营业执照,或将成为实行禁毒大会战以来全省第一例因涉毒被实行“一次性死亡;的娱乐场所。11月16日,澄迈警方再次查处涉毒的澄迈夜店酒吧,抓获涉毒人员4名,警方责令该酒吧停业整顿6个月,处罚款10万元,移送文体部门倡导吊销营业执照。11月10日,澄迈警方取消福山文化广场一无证经营场所,抓获涉毒人员3名。

    海口琼山警方根据娱乐场所举报,抓获涉毒人员5名。文昌警方抓获涉毒人员9名,撤消无证经营的文城镇爱沐酒吧。陵水警方11月9日查封涉毒的陵水县城文教路宝莱休闲会所,抓获涉毒人员4名。

    涉毒酒吧面临“一次性逝世亡;

    11月17日,海口市公安局龙华分局依据查处结果,责令“凯丝;、“缪斯;两家涉毒娱乐场所停业整顿3个月,并拟履行“一次性死亡;。

    11月14日零时许,龙华警方在接到举报后,在振兴城凯丝酒吧内查获曾某任等5名吸毒人员。经审查,曾某任等人尿检呈阳性并对吸食毒品的遵法举动否认不讳。龙华警方依法对曾某任等3人做出行政拘留收禁15日的处罚、对吴某亮等2人做出逼迫戒毒2年的处罚;对凯丝酒吧责令停业收拾3个月,并以容留别人吸食毒品案破案侦查,PS3-ROM.duowan.部门护工通过学习培训已失掉职业证书,同时报请文体跟工商局部取消其娱乐场所经营容许证和营业执照。

    11月16日1时许,长堤边防派出所民警在国贸缪斯酒吧K01卡座内发现叶某位等4名吸毒职员。经审查,叶某位等人对吸食毒品的守法行动供认不讳,将保障党的引导机关跟领导干部正确行使权力。龙华警方依法对王某强等2人做出行政扣留15日的处罚,对叶某位等2人做出强迫戒毒2年的处分;对缪斯酒吧责令停业整理3个月,并以容留别人吸食毒品案破案侦察,同时报请体裁跟工商部分撤消其娱乐场合经营允许证和营业执照。

    全省禁毒大会战启动以来,截至11月17日,龙华警方查获吸毒人员35名。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.vhxfl.cn 版权所有